Октябрь 2016

Лидия Воронина
(из неопубликованных)
               

Я приду к тебе дождём
Со слезами осени,
Мы гулять с тобой пойдём
По нашей дачной просеке.

Забредём с тобою в лес.
Наберем грибочков…
Хорошо у нас окрест -
Звёзды видно ночью.

Подарю тебе одну
Просто так, на память!
Я у  осени в плену
Нахожусь в объятьях.

И меня ласкает дождь
Строчкою косою,
Он с тобой немножко схож –
С теплою душою.

И смиренно упаду
К осени в объятья -
Я тебя благодарю
За такое счастье.

Я приду к тебе дождём
Со слезами осени...