Ты ушла...

Мария Лукьянова 1
Ты ушла, и тебя не увижу я больше,
Ни случайно в маршрутке, ни в саду на скамье..
Ты ушла, я, наверное, милая, должен,
И псалтырь, и молитву читать в тишине.

Чтоб душа твоя пела и Суда не боялась,
И не знала, как плохо и ужасно в аду...
И одна никогда, как в миру не скиталась,
Чтобы с Богом была ты в Эдемскому саду!

28.01.17 г.