Кружит меня в водовороте...

Надежда Зотова 2
Кружит меня в водовороте
Ночной лиловый небосвод.
А на пироге вы плывете
В тиши его зеркальных вод.
И то не сон и не виденье,
Не странный призрак, не мираж,
Не колдовское наважденье
И не ума больная блажь.
Еще того никто не знает,
Где можем мы мечтами быть,
И где ей сбыться пожелает
Судьбы таинственная нить.

Но алым клином утро рдеет,
Пылает заревом восток.
И белым облаком седеет
Вдали кружащийся поток…