Простить, а может это надо

Болотников Александр
Простите женщин за любовь
Ирина Кремер
http://www.stihi.ru/2016/04/05/5480

Простить, а может это надо,
Что отвернулась от тебя.
И боль душевную содрала,
Вот так вот просто, не тая.

Простить, а может это нужно,
Слезой упавшей на асфальт.
Погода выполнив все грани,
Заретушировав тебя.

Простить, а может быть возможно,
Свою гордыню не сломив.
Она задела струны громко,
И в сердце звук играет грусть.

Простить, а махни рукою,
Всё через время зарастёт.
Она поймёт своею кровью,
Обман, не лучшее из слов.

Простить, уже не возвернётся,
Любви мольба на этот миг.
И без остатка свечи отблеск,
Внутри по прежнему горит…
           Александр.