Эпитафия

Афродитов Станислав
Чёрная нить пронзает буран.
Загнанный храп войны.
Модерн с головой ныряет в Коран.
Призрачный отблеск стены.

Упёршись рогами в рассыпанный снег,
Ты жаждешь спасенья от грубого пост.
Расстроены струны, закончился бег,
Часы показали устойчивый рост.

Но где - там ли в небе, но там ли - в земле
Нам есть хоть секунда свобод от себя?..
Нет, мы - кто мы есть, и есть мы в петле,
Пожаром истории слабо скрипя.