Дар чудесный!

Михаил Кацовский
Р адостно, на ноте вдохновенной
О н напОит землю и меня!...
Д ар чудесный свежести блаженной
Н апитал отрадою, звеня!
И от счастья, и от наслажденья
К лассным тут же стало настроенье!