Ветер суровых дней

Темирхан Елтай
День накроет нас небом,
Солнце возьмёт облака.
Лёгким, нежным снегом
Жизнь улетит навсегда.
 
Мы поднимаемся выше,
Там нет никого.
Жизни конец всё ближе
И радость уже далеко…
 
Сколько стихов здесь,
Сколько песен, людей.
Выпит колодец весь
Ветром суровых дней.
 
Мы зажигали огни,
Звёздами в небе сияли,
Нас позабыли они-
Так же и мы забывали.
 
Знаю остановится время
И страх на веки исчезнет,
Может потухнет пламя-
Прах по земле развеет.
 
И никому не отдав
Радость последних дней,
Мы нарушаем устав
Мира закрытых дверей…
 
 
 
                06.09.07