Скоро, скоро весна заиграет...

Надежда Зотова 2
Скоро, скоро весна заиграет,
Загудит по промерзшим стволам.
И оттает природа, оттает,
Подставляясь веселым ветрам.

И закапают нотами крыши,
Запоют по полянам ручьи.
И мелодией солнца задышут,
Загалдят по деревьям грачи.

И покажется слаще ириски
Свежий ветер в ожившем лесу,
И весенние рыжие брызги
Загорятся на чьем-то носу.