поток

Мэри Баст
оцепенелый проулок.
взгляд вдаль.
с душою проституток-
знаком.
жаль.брести дорогами.
в плеере радиохед.
тревожными судомами
боль изнутри сводит
на нет.
о прошлых деяниях
всечасно забывать.
скудными лоскутками
надежд
себя,обшарпанного,усердно
латать.
упускать,ждать
возможности
тебя повидать.
ты - дефицитная.
я проебал.
существовать далее
не видно смысла мне.
наверно, устал.