Ошибка

Совушка Лера
Твой добрый взгляд окутан тьмой.
Хоть ты давно уже не мой,
Но чувства помнят нежнось губ и рук.
Неучто был ты просто друг?

Я помню вечера, когда всё было идеально,
И это вовсе не было банально.
Когда сидели мы в компании с другими,
Мы лишь вдвоём там были.

Мы веселились, хохотали,
И где-то в космосе летали.
Ты уходил, но возврощался,
И к сердцу по-тихонечку подкрался.

Но что случилось не понятно!
Мне было жутко не приятно.
Почему все резко изменилось?
Неучто всё мне лишь приснилось?

Я не могла понять что происходит:
Куда вся нежность, страсть уходит;
Куда все делись разговоры,
И почему остались только ссоры?

Походу, ошибаться - моё хобби,
Но я не буду больше доброй словно Добби.
И я не буду больше доверять.
Хотя возможно...Но только, если проверять.

Уже я поняла свою ошибку!
Я натяну фальшивую улыбку,
И искренность куда-нибудь запрячу,
Но ты не думай даже не заплачу!