Самый волнующий кекс

Аля Кириллова-Ходынская
Самый волнующий кекс
Стоит муляжом на витрине.
На вид он как будто бы свеж,
Но знаю я - он из резины.

Красою он манит сквозь стекла
И дразнит нам наш аппетит.
Но нет аромата - что толку,
Рожден ведь не в той он печи.

Волнует оберткой блестящей,
Иной не заметит в нем лжи.
А мне по душе настоящий -
С ванилью и кремом внутри.