Случайная встреча

Егор Рыбаков
Тебя во сне я повстречал случайно,
Меня ты целовала и слезы по щекам,
В любви признавалась мне нечаянно,
И вновь поверил искренним глазам.

Прошло уж 20 лет с первой встречи,
Когда тебя увидел и сразу полюбил,
Тогда подумал разлука нас излечит,
Те воспоминания детства сохранил.

Лишь слезы появились, тебя я потерял,
Первая преграда, первое сомнение моё,
Твоё родное имя тогда годами повторял,
В те дни я думал, нам однажды повезет.

И ты пришла ко мне, когда уже не жду,
Но вспомнил чувства и сердце на разрыв,
Себя я ощущаю снова будто я в бреду,
Безмерно поразил душевный твой порыв.