И да Здравствуют Бабули...

Татьяна Рындина
1
Три бабули,три сестрицы,
Засиделись вечерком,
От души повеселиться,
Поболтать о том о сём...
Не успели и очнуться,
Повзрослели невзначай,
А давай,за нас,Девчули,
По рюмашке наливай,
А давай,за нас,Девчули,
По рюмашке наливай!
Припев:
И да здравствуют Бабули,
Хоть куда...ещё ого...
А подкрасимся,встряхнёмся,
И посмотрим кто кого...
И какие наши годы,
Цифры только,да и всё,
А душа то молодая,
МОЛОДАЯ Ё-МОЁ!(Тридцать пять...всего)
2
Много в жизни повидали,
Знаем быть или не быть,
Эх,совсем не до печали,
Хорошо на свете жить!
И в сплошные выходные,
Нарезаем мы круги,
То к одной сестре на дыни,
То к другой на пироги!
То к одной сестре на дыни,
То к другой на пироги!
3
Да!!!мы вечные девчонки,
Если радостно живём,
И смеёмся мы позвонче,
И мажорнее поём!
Три девицы,три Сестрицы,
Наша молодость бессрочна,
РАЗ... и стёрли эти цифры,
И рисуем многоточье...
...И рисуем многоточье...