Серебряной...

Вероника Нечаева
Серебряной струной струится жизнь,
Нежданною волной нахлынут слёзы...
Я жду тебя, моя земная высь,
Как ждут весну
В морозный вечер поздний...

Как ждут волну все, севшие на мель,
Как высший смысл постигнуть жаждет разум,
Как стрелы намечают свою цель,
И ищут путь к вершине  скалолазы...

Ну а пока струится в жилах жизнь,
С неведомых глубин, из ниоткуда,
Бежит строка,
Даруя жизни смысл,
И ищет Божий замысел повсюду...


25.01.2017