Извини, мне некогда слушать как ты плачешь..

Мятная Валентина
Извини,мне некогда слушать как ты плачешь
И я врал просто потому что так было нужно
Я не знаю кто наши чувства украл или сглазил
Не смотри в мои глаза - тебе станет немного грустно
Грузом давит этот на шею одетЫй хомут
Когда нужно просто забыться на время,а тебя этим душат
Лучше маску побольше и улыбочку до ушей
Ничего не испытывать
Тоже надо уметь,ведь так даже лучше
У тебя воскресенье один выходной
У меня от тебя каждый день : с утра и до вечера
Я совсем не чувствую ничего,когда ты сзади робко так гладишь мне плечи
Извини,мне некогда рядом с тобой быть
В дождь,зной,снег,по листьям или по лужам
Неродной и ненужный ты человек
Просто я боюсь,что уйдешь
А кому же тогда я буду нужен?
 Лучше уж терзать душу твою
И кричать на тебя
Неважно когда : в обед или ужин
Сложно сказать,что "не любил", "не люблю"
Проще : "подожди,все наладится,все будет"
Между нами нет ничего кроме может быть дружбы
Даже не той,что духовная,а просто телами

Извини,что не пришла тогда, когда ты умер
Но хоть что-то совпало
Это дни между моими и твоими похоронами.
22.09.2015