***

Вячеслав Турнаев
Я буду вечно ангелом твоим,
И в добрый час и в грустную минуту
Хочу согреть теплом тебя своим,
Ты не узнаешь, что такое холод лютый.
Я так хочу тебя оберегать
От злых невзгод и ото всех напастей,
Запомни, я не дам тебе страдать,
Не дам в обиду я тебя, родная Настя.

Я все пойму, приму я все как надо,
Не дам расстроить наш красивый лад
И если будешь ты всегда со мною рада,
То буду я с тобой безумно рад.
И если мир и в правду черно-белый,
То я готов пожертвовать собой
И без сомнений заявлю тебе я смело -
Украсим жизнь лишь белой полосой.


4 января 2017г.