Нарисую

Андрей Акулин Ников
Нарисую я красиво,
Что мне в голову придет.
Напишу я стих игриво,
Если рифма подойдет.

Нарисую не войну я,
Не пожар и не беду.
Напишу я не о смерти,
Не о горе напишу.

Нарисую день я летний,
Солнце,море и цветы.
Нарисую я улыбки,
Радугу, но не грозу.

Напишу про лес,про небо,
Про любовь и про весну.
Напишу про смех и радость,
И про счастье напишу.

     январь 2017.