Я выбираю ждать

Вита Власс
Я выбираю ждать! Я выбираю верить
В то ,что однажды ты вдохнешь в моем саду
Весь майский аромат распущенной сирени
И босиком пройдешь по красному ковру...

Я выбираю ждать...Листая дни страницы
Как наизусть заученный урок..
Зеленый океан под бархатной ресницей
И жарких вен пульсирующий ток...

Я выбираю ждать... и пусть ты выбираешь
Пока не приходить, не думать и молчать.
Сиреневым кустам цветущим бурно в мае
Декабрь не сезон. Я выбираю ждать...

Вита Власс.
16.12.2017г.