И звезды мне расскажут сказку...

Маргарита Липатова
И звезды мне расскажут сказку,
Когда таинственная ночь,
Волшебной палочкой играя,
Мне оживит му'зыку грёз...

Той музыки, душе созвучной,
Я не услышу в ясный день,
Лишь ночью той му'зыке звездной
Открою в сердце тихо дверь...