Христос нам сердца изменяет...

Раиса Дорогая
"И уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня". Галатам 2:20.

Христос нам сердца изменяет,
Вселяется в них лишь тогда,
Всецело когда доверяет
Спасителю наша душа.

И веруя в Господа Бога,
По воле Его будем жить,
Молитв принесем Ему много,
В общении с Ним, чтоб пребыть!

Что ныне живу я во плоти,
То верой живу во Христа,
Детей возлюбившего очень,
Предавший за жизнь их Себя.

И так, в нас самих ничего нет,
Чем можно хвалиться, друзья.
Единственная есть надежда –
То праведность Агнца Христа.

Дух Божий живет в чистом сердце,
Которое к Истине льнет,
Во Свете Любви хочет греться -
С Источника Вечного пьет!