а птицы щебечут

Зулайка Суюналиева
а птицы щебечут щебечут
поют  за мои окном
они предвестники встречи
 мы скоро  будем  вдвоем
совсем уже мало  осталось
лишь месяц и будет весна
хотя в  моем сердце, ты знаешь
она... уже расцвела
рукой помашу я солнцу
оно  улыбнется мне
так ты меня обнимаешь
я шлю поцелуй свой тебе
совсем мало  осталось
чуть-чуть и будет весна
хотя в моем  сердце  ты  знаешь
она уже  расцвела