Капитан

Вита Власс
Когда твой корабль в девятом валу
Болтает с угрозой для жизни
Пока он еще не совсем утонул
Есть время хоть что-то осмыслить...
На палубе мокрой от бури устав
Не бойся , что голая кожа
И радуйся крысам бегущим стремглав
Они твои шансы умножат!

Когда твой корабль в девятом валу
Болтает - о смерти не думай
Пока он еще не совсем утонул
Подсчитывай главную сумму
На палубе где ты еще капитан
Считай , как бы не было тошно
Все то, что тебя привело в этот вал ,
Все то, что вести дальше дОлжно.

Когда твой корабль в девятом валу
Изъеденный ржавчиной рыжей
Пока он еще не совсем утонул
Есть шансы на то чтобы выжить.
На палубе стой каждый новый удар
Встречая без лишней угрозы.
И помни о том что ты здесь капитан
А все остальные матросы.

Вита Власс
03.12.2016г.