Волшебный шар любви

Фея Енисея
Волшебный шар любви
          к себе нас позови,
Как в юности летя,
          вновь светом озари...
И восхитимся вновь,
          сомненья приглуша,
И встрепенется кровь,
          где плоть, там и душа...
Волшебный шар любви
          в сердца наши войди,
Позволь двоим в пути
          вновь счастье обрести…