Любовный треугольник

Наталья Влассова
Она тонка, нежна и романтична.
Глаза как звезды,  голос-флейта.
Но,правда ,не совсем она практична.
Зато читала она Фрейда.

Муж думает о деньгах, их считает.
Проблемы обсуждает с нею.
Она сидит, не слушает, мечтает.
"С ума сойти, я заболею"

Есть друг - дневной курьер в конторе мужа.
Он чуток, смел и нежен, ласков.
Её зовёт он "певчей птичкой", "музой".
И жизнь её он сделал сказкой.

Она не белоручка, это точно.
Всегда готовит мужу завтрак.
И жизнь её почти вся в заморочках.
Он - на восток, она - на запад.
 
Вдруг муж письмо по почте получает.
Курьера выгоняют резко.
Жену ударил он как бы случайно,
И у него в душе так мерзко.

Они любили ведь друг друга раньше.
Мечтательные звёзды, плачьте.
Она ему всегда играла вальсы.
Он флагом был на тонкой мачте.