Мне мало

Вита Власс
Мне мало этой жизни дайте две!
Я дочитаю нудного Ремарка
Я буду по утрам гулять по парку
И научусь стоять на голове...

Считать калории и быть на высоте
В вопросах когнетивных диссонансов....
Я буду петь красивые романсы
Мне мало этой жизни дайте две!

И в жизнях двух я стану дважды мать
Двух сыновей и двух прекрасных дочек
И автором других чудесных строчек
Удвоив силы стану рифмовать....

Мне мало этой жизни дайте две!
Два солнца две луны два новых старта....
Избавьте только от двойных стандартов
И пребывания в бездарной суете....

Вита Власс.

24.10.2016г.