Ну почему...

Егор Заречный
Ушла,как розовая даль
Угаснув на закате дня
И в память врезалась вуаль
Укрылась ею уходя.
Остались в памяти слова
Улыбка,шутки,смех
Всегда своею ты была
Для нас всех.
Запорошит январский снег
Твои мечты
И не получим мы ответ
Ну почему - ты?

           28.01.17г