Верть

Алексей Андреевич Французов
Вдрызг: хрустя не нашёл это.
Сзади: уход и звук турбин.
Педерастические чёрточки на
том. Впереди: даль пропитанная
портвейном. Я ломал стекло:
****обратия шхерилась под
плинтуса. Мои маленькие
****обратики, искалеченные
падениями "Пахтакоров".
Я не обнаружил себя.
В говно. Люди-какашки
растворились в винах.
Пение задевало краешки
вывертов. Как вертолёт
улетело за. Верть. Верть.
Падал на. Анальная даль
надтреснула и вытекло
нутро в.