Быть стойкой всем слезам назло...

Циля Вайнер
Быть стойкой всем слезам назло -
Такая сила воли,
Мне....с этой силой повезло,
Испробовав пуд соли...

Быть сильной всем смертям назло -
Характер есть и воля,
Пусть в спину шепчут - "повезло"
Я улыбнусь, не споря...

Я не сломалась - воля есть,
И вера существует -
Пусть бед моих не перечесть,
Их время зарубцует...