Такая приятная женщина

Мария Столповских
Такая приятная женщина
Сидела сегодня в метро!
Шляпкой со вкусом увенчана,
Одета совсем не пестро.

Встанет, пойдёт к выходу
Походкой стройной и плавной.
Мужчины вздохнут и выдохнут
Вслед этой даме забавной.

А женщина гордость спряча
Дома снимет дырявый чулок.
И снова она - удача
В починку отдать каблучок.

Мимо пройдёт в магазине
Ряда любимой хурмы.
И снова платочек синий
Присмотрит себе для зимы.

Такая приятная женщина
Сидела сегодня в метро!
Так шляпкой со вкусом увенчана
Одета совсем не пестро.

(автор рисунка Мария Ст)