Над Питером туман

Вита Власс
Тысячи слов, редкие паузы...
Чувство вины... Чувства оголены ...
Смотрю на Питер из окна кофе хауза...
Где я... Где ты...
Вызов такси максимально прост
Смартфон обеспечивает комфорт.
И сквозь город через Троицкий мост
В аэропорт!
Ты себе и представить не можешь
Что я чувствую в такие моменты
Каждый раз абсолютно одно и тоже...
Без комментов...
Над Питером туман . Обычное дело.
Концентрат моих беспорядочных мыслей.
Где я... Где ты... Между черным и белым
Зависли...

03.10.2016г.

Вита Власс.