У дружбы нет выходных и каникул

Таня Карагод
У дружбы нет выходных и каникул.
В дружбе нет не предательств, не лжи.
Дружба всегда найдет правильный выход.
Дружба найдет и сроднит всех чужих.

Даже встретив любовь, не забудь ты о дружбе,
Ведь боль причинить может каждый, а вот
Все поставить на место и сделать как раньше...
Ведь дружба похожа на тонкий, стеклянный сосуд.

                Август 2015 года.