Ленин и Интернет

Вадим Ефимов 4
Едва рассветом озарен Восток,
Посмотришь: а, тебя уже читали!
План ГОЭЛРО. Сбылось. Все так мечтали.
И, значит, всюду есть электроток –
По проводам, и в холод, и в жару!
Ильич, спасибо!
Стихи.ру.
…