неразлучны

Озорница Круглолица
О том, что из года в год
пролег между нами лед...
                М.Г.Г.
Поцелуй растопит лед!
Она ждёт!
       Маша.

Что меж нами лед пролег, я не знала.
Напролет о тебе все деньки вспоминала.
И ЛЮБОВЬ моя со мной:-Ты! Ты! Ты!
Коль свела судьба, неразлучны Мы!