погода в доме...

Доктор Дрюкер
погоду в доме -
сам себе устрою
какое дело до меня у вас?
хочу - разрушу...
захочу - построю...
и даже поменяю унитаз...

какого хрена
вы, ломясь без спроса,
в мой дом
галош вошли не сняв...
(прохладой веет от погоста)
ну...
comm zu mir!
...и пёрышко в рукав...