Для чего стоит жить и откуда бежать...

Вита Власс
Для тебя это важно
И , конечно , серьезно ...
Основанием служит многолетняя боль!
Крепко накрепко всажен
Ржавый гвоздь в остов костный....
Скачет мозг в напряжении из фазы в ноль.

Для меня это важно
И , конечно , серьезно ...
Кто-то может молчать , кто-то может вопить.
Мой дворец трехэтажный,
Небо, яркие звезды,
Быть собой и конечно же страстно любить!

Я стою и смотрю
В этой желтой рубахе
На тебя и вокруг, не пытаясь понять
Почему я люблю ,
Где посеяны страхи,
Для чего стоит жить и откуда бежать....

Вита Власс

06.04.2016г.