Врач ЦИТО

Полина Оверко-Бережок
Вот где гении духа, конечно, в ЦИТО.
Каждый день они видят страдания дно.
Врач-кудесник врачует и тело, и душу,
С анекдотом-помощником дружит давно.
27.01.2017
(Центральный институт травматологии и ортопедии – ЦИТО )