Когда со мною рядом ты

Людмила Васильевна Киселева
Когда со мною рядом ты,
То отступает ночь и вьюга,
Мы не жалеем друг для друга
Своей божественной мечты,
Где вдохновение любви
Поднимет, словно вал девятый,
Нас в небеса, а мы объяты
Огнем немеркнущей зари.
И расцветут среди зимы
Подснежники на небосводе,
И звезды в дружном хороводе
Закружат вальс. А с ними - мы...

28 января 2017