Эрос и танатос

Вита Власс
Суть влечения проста и понятна,
как галактика необъятна,
но вполне удобоварима
и практически неповторима...
Суть влечения - аксиома,
выше целей и вне закона,
Для кого-то вполне знакома
От сложнейшего до простого...
В общем, целом, одновременно
Суть влечения обыкновенна
для влекомого и влекущего
в рамках нашего бренного сущего.

05.04.2016г

Вита Власс