Жизнь сначала

Марина Горбачева
Попалась Ване рыбка золотая:
-Желание любое исполняю!
-Прошу тебя не много и не мало,
Хочу я жизнь свою начать сначала!

Сказала рыбка ласково ему:
-Все будет по желанью твоему!-
И Ваня, только был улов отпущен,
Вдруг стал...сперматозоидом бегущим.