Словно пуст

Любовь Пешкова
Залит хвойным ароматом зимний лес,
В нём воздух густ;
Пряча жизнь в еловых лапах, словно
Пуст...
Средь пушистых, колких игл, сердца
Стук...
Снегирей, клестов, синичек; Шишек
Хруст.
Залит хвойным ароматом зимний лес,
Крылья веером лохматят в ветках снег.

28.01.17
Фото автора