684 Прощание

Малышев Николай
По стеклу стекают слёзы
Растворяя фонари
Уходящие морозы
Поменялись на дожди.

За окном пейзаж печальный
Как осеннею весной
Снег сбежал, попуткой ранней
Не отстать, чтоб за зимой.

Ветер щёки надувает
Подметая для весны
Зелень в почках набухает
Просыпаясь от зимы.

Фото скачено с инета.