Протест апокалипсису!

Счастье Вопреки
Из берегов не выйдет океан
И Фудзияма не бабахнет пока
И за монетой в карман
Не полезет худая рука.

Слышал - хлеба хватит на всех!
Будет жизнь как жизнь у старейших
Обретёт мир успех
И покоем утешит.

Апокалипсис? Протест!
Ещё будут восходы
Тот, кто сыт, тот не ест
Ни себя, ни народы.

Никаких ядерных держав!
Только Мир ради мира!
Ясновидец не прав
И гадалка сглупила.

Сколько зря псы рычат
Цепь короткого типа -
В мире станет ничья!
Peaсe of peaсe, dear people!