В. Лобанов

Василий Лобанов 2
Закотилось солнце в даль
за небосвода лужу
некому меня не жаль
и мне некто не нужен,

только стылая вода
шумные просторы
в небе серая луна
да цепные горы

водка, ****и ,кабаки
ветренные взгляды,
страстью мутную в груди
выпитые яды

мне-бы верить в чудеса
божие благие
а не свами ****овать
 мои дорогие.