Скучать по тем, кто просто далеко

Таня Карагод
Скучать по тем, кто больше не вернется
Так глупо, безнадежно, тяжело.
Я вовсе не о тех, кто больше не проснется,
А я о тех, кто просто далеко.
О тех, кто вряд ли помнит встречи,
А я все в памяти хранить...
И даже помечтав, не станет легче.
Все потому, что нет возможности забыть.

Скучать по тем, кого ты больше не увидишь
Так глупо, безнадежно, тяжело.
По тем, кого ты больше не услышишь.
Скучать по тем, кто просто далеко.

                Август 2015 года