Служба морская

Александр Рыжов 3
Подлодка в морские глубины
Уходит в поход боевой.
И режет волну субмарина,
Форштевнем, как бритвой стальной.
Нас море встречает свирепо.
Норд-осты штормами грозят
А с пирса глаза цвета неба
С тревогой сквозь слёзы глядят.


Припев:  Уходим, уходим, уходим …
         Мы в мирное время, как в бой.
         Суровая служба морская
         Давно стала нашей судьбой.

В руках наших грозная сила.
И это запомнит пусть враг.
Мы дали присягу России,
Хранит нас Андреевский флаг.
Когда мы придём из похода,
То сможем любимых обнять,
Но пирсу родному полгода
Придётся с похода нас ждать.


Припев:  Уходим, уходим, уходим …
         Мы в мирное время, как в бой.
         Суровая служба морская
         Давно стала нашей судьбой.

         Уходим, уходим, уходим …
         Мы в мирное время, как в бой.
         Суровая служба морская
         Давно стала нашей судьбой.