Не судьба...

Наталия Градова
Вновь смотрю на рассвет за окошком.
Шум метели в горячем бреду.
Вновь иду по морозцу пешочком.
Но когда ж от тебя я уйду?

И заноет душа окаянная.
Задрожит и прольётся слеза.
Но стараюсь казаться серьёзною.
Я забыла тебя навсегда.
 
Я забыла все наши свидания.
И речей твоих смутный финал.
И в компе моём слов тех молчание.
Твой поступок мне всё доказал.

Я забыла мираж твой далёкий...
Судьбоносные вещие сны.
Образ твой оказался жестоким.
Как ошибочны были мечты....

Я тебя в своих мыслях придумала.
И из них тебя выгнала прочь.
Из судьбы как занозу вынула.
И ушла, растворившись, в ночь.

Так не будем тянуть наши жилы.
Отпускаю судьбу я наверх.
Мы с тобой нашу жизнь не сложили.
Так забудем друг друга навек...

26.01.2017