И. Камея

Виктория Хлыстунова
Что в душе происходит твоей - я не ведаю,
Суть поступков твоих я понять не могу;
Ведь когда-то была я твоею победою
И дарила весну: в летний зной и в пургу...

Измотал мне все нервы, да вытряс всю душу,
Вырезая на сердце портрет свой - камею.
(Всё равно для меня ты останешься лучшим)
Не учи меня жить без тебя - я умею...