В. Лобанов громовая

Василий Лобанов 2
Дождь
весенний
дождь
могучий
с выпиющей
грозной тучей
Дождь
гони меня домой
громыхающей грозой
молнией сверкающей
солнце затмевающей
долго буду помнить я
ливни майского дождя.