Обруч и смерть

Помазов Шаня
Кто в рай попадает, тот сволочь
А в ад - те кто ездил без прав
Артём Валерьянович Обруч
Вообще никуда не попал

Лежал он в сиреневом гробе
С лицом почерневшем как кал
У вас там сочится из жопы -
Солдатик какой-то сказал

Ни ангел за ним не приехал
Ни черт, на усталом такси
Пожалуй что ждать больше нехуй
И нехуй кого-то просить

И Обруч поднялся из гроба
Как Лазарь восставший из тьмы
И сразу пошел на работу
Поскольку прогнил изнутри.