неземная

Сергей Попов 13
Я встречался и даже старался  любить
Но куда то всё пропадало
Сам себе сейчас не могу объяснить
Почему ты мне в сердце запала.

Беспокоится сердце, волнуется грудь
Словно в юность я возвратился.
Когда было ночами трудно уснуть
Потому что впервые влюбился.

Хочется лишь приятное делать тебе
Смотреть ласковым взглядом..
Отдать всё хорошее,что есть во мне
Когда ты со мною рядом.

Среди тысячи лиц, что мелькают в толпе
Ты как солнышко засветилась
Поздним вечером в ночной тишине
Тебя вспомнив, сильней сердце билось.

Никто никогда не сможет понять
От чего чувства возникают
Мне же хочется снова, опять и опять
Тебя видеть моя неземная...
http://www.stihi.ru/pics/2011/03/20/3501.gif
.